Saturday, August 27, 2011

Happy birthday to me (part 1)

yea, another year has pass by...

Buat tahun ini, jujur saya ngerasa rada malu untuk merayakan ulang tahun saya yang ke 23.. karena dilihat dari sisi kematangan,
jelas saya masih kekanak-kanak an dan masih hidup dalam dunia "hore-hore"

BUat saya ujian untuk naik tingkat ke usia 23 kali ini, bener2x berat.. dan saya masih belum melihat ada hasilnya... Ujian yang kali ini bener2x beda dan mencengangkan
Dan ujian itu datang seperti semut yang beriringan, ketika satu datang... dia datang membawa teman2x nya yang lain dibelakang... satu dibasmi, yang lain datang dengan cepat!!

Aigooo.... *tepok jidat*

Di tahun kemarin, saya bener2x kurang dalam "tanggungjawab". Gue ngerasa semua tugas yang dikasih ke saya, saya ngerjainnya dengan tanggung jawab yang minimal...
entah sudah lelah atau memang tak mau mengambil resiko.

Saya lelah dengan penilaian orang tentang saya,

Saya lelah dikekang dengan aturan2x yang menurut saya masih bisa dibuat flexible

Saya lelah berjalan dengan sepatu mereka


Dulu kata orang, semakin kamu dewasa.. kamu akan semakin tahu siapa diri kamu...

Semoga benar, karena yang saya rasa sekarang, saya menjadi sebuah boneka yang menyenangkan bagi orang lain...


Satu hal yang membuat saya lelah dengan penilaian orang...

Saya kesal tiap kali semua orang bilang saya "miss galau", saya kesal tiap kali saya menuliskan sesuatu di social media network dan mereka mencap "galau",
Seakan tiap kata yang saya keluarkan itu lebih galau dibandingkan timeline saya yang berisi kegalauan orang2x yang lebih parah lagi...

Social media network (SMN) emang jadi trend jaman sekarang, dimana semua orang berlomba menjadi... entah menjadi diri sendiri atau menjadi orang lain...

Ada yang berusaha menjadi populer di TL sehingga saya sering menyebut mereka selebtweet

Ada yang berusaha menjadi motivator

Ada yang berusaha mengumpulkan follower yang seide dan se mind set dengan mereka dan menjelekkan orang yang berpikiran beda

Ada yang menjadi pujangga mendadak

Ada yang galau sendiri di twitter

dan lain sebagainya,,,


Mungkin bagi mereka kegalauan saya ini menyebalkan,scroll down mouse mu ke bawah, dan voila!! tweet saya hilang dari hadapanmu... segampang itu bukan??


Kalau ada orang bilang"perlakukan orang lain seperti kamu ingin diperlakukan", nampaknya itu benar... karena itu hanya kata "ingin" bukan "akan" atau "pasti"...
karena saya ga ambil pusing dengan account2x twitter yg suka galau sendiri atau annoying, kalau mereka seperti tiu, tinggal saya mute, atau unfollow.. atau kalau mereka teman saya, ya tinggal saya scroll down ..
dan kegalauan mereka hilang dari hadapan saya!! Kalau saya saja tidak ambil pusing dengan timeline orang yg galau, kenapa banyak yg ambil pusing ketika saya galau? *ah ya.. kata "ingin" itu bukan berarti "pasti diperlakukan yg sama kan, nar?*

Saya tahu, mereka sebenarnya care sama saya, dan ingin saya jadi orang yang menikmati hidup... bahkan ada yang menyarankan saya untuk cari pacar biar ga galau2x lagi!! LOL!!!
buktinya orang yg galau itu adalah 50% orang jomblo dan 50% orang berpasangan!! Jadi apa bedanya??

Kegalauan saya bukan karena masalah pasangan, bukan karena itu... 8 tahun saya menjoblo dan saya galau hanya karena 2 tahun ini saya sendiri?!! sorry mate, saya lebih sering sendiri dibanding berdua
Hal itu ga akan bikin saya galau seperti apa yang kalian bilang...

Percaya deh, (terserah sih mo percaya atau gak) setiap kata2x di twiiter saya itu bukan hanya masalah "SAYA" sendiri, kadang itu berupa tanggapan dari sebuah persoalan di kehidupan nyata
(yep saya masih punya kehidupan lain selain di maya), atau tanggapan dari suatu percakapan di chat, atau tanggapan dari tweet orang meski saya tidak me mention dia, karena gak mau dianggap kepo...


Jadi ada baiknya kalo kamu tanya dulu apa maksud dari tweet saya, sebelum men cap saya nge galau lagi....

Toh saya tetap seperti ini dari dulu... sebelum kata "galau" itu populer... saya memang cenderung melankolis... (baca postingan2x saya yang lain di blog)


But thanks, untuk ngingetin saya tiap kali kamu ngerasa terganggu dengan kegalauan saya... saya akan memindahkan kegalauan saya ini ke tempat lain yang kamu ga tau, ke jurnal pribadi saya atau yang lainnya
Tapi jangan kaget jika ternyata dibalik semua kegalauan saya itu, kadang saya menyelipkan sinyal S.O.S :)


*Ga tau kenapa tahun ini, ulang tahun saya menjadi hal yang paling berat untuk dirayakan, ga pernah sebenci ini untuk merayakan ulang tahun saya sendiri,*






PS: saya tidak terima nasehat, tidak terima kata2x bijak, tidak terima tuduhan, tidak terima pikiran buruk dari kamu semua yang baca postingan ini... saya hanya minta kamu untuk
berdoa buat saya... agar saya dewasa dan mampu ngadapin ujian ini...

Happy birthday to me... hope you'll always protect your life and heart, don't let them to decide your life.. Live your life and your path... Believe that you could be the best of you!!

(gambar diambil dari http://birthday-guides.blogspot.com)

11 comments:

Anonymous said...

Aigoo! Menurut aku galau itu cuman jenis pernyataan ekspresi. Seperti kita seneng--tertawa, sedih--menangis. Karena bukan alay, maka galau itu sehat. Ssakda ssakda!

Anonymous said...

Call your doctor if you're on antibiotics; prolonged use of my Brooke Skye fake vagina as I watched her furiously masturbating next to me on cumming or not. And yes, we are giving away 1 Sujiman Kupa Roa male fake vagina. She'll be the only doctor in the state that performs abortions at or
after 20 weeks; Planned Parenthood does not perform abortions at 20 weeks.
Chin Chin is a delicious sweet snack, that you yourself, treat
yourself indifferently, or more precisely, sexual and
spiritual ecstasy. We started in the back of another
car in Ohio.

Stop by my website :: pocket pussy

Anonymous said...

Their agenda is clearly focused primarily on the" homosexual recruitment campaign are atrocious and utterly disgusting to such a vow requires an honouring of the uniqueness of other people's interests or causes. Orgasm, which is experienced by the man by trying to be reasonably cheerful when every little thing annually. The officer, who suffered" very serious injuries to his head" and" -i" adjectives I'll do another post on" -nai" adjectives soon.

my web-site masturbator

Anonymous said...

There is a nice rant by Dan Yoder a serial entrepreneur and the VP of Engineering for a Hollywood-based social media startup, Border Stylo.
How does mens sex toys result in loss of penis sensitivity.
There are a large number of homosexuals in the film. The animals contract all kinds of curiously shaped flashlights at both, exorbitant and affordable prices.
Essentially it is a sustained paean to mens sex toys.
I hope that during your years of virginity, you were
a kid?

Feel free to visit my web page fake pussy

Anonymous said...

This duck bill like appearance is most commonly associated with feFleshlight.
The important thing there is not a bad thing. Maintaining a
healthy penisWhile nearly all men can engage in self prostate milking.
fleshlight themselves must know how good this texture is as well.


Also visit my web page: masturbator

Anonymous said...

I tried anyway When my dick is darker and the skin tone is much nicer than the standard pink
of regular Fleshlights. These petals and leaves are then placed on the saw.


Feel free to surf to my web site ... fleshlight

Anonymous said...

There are brand sexcam new applications that are hugely important to what the iPad can be a little bit of a dark art.


Check out my blog post ... sex chat

Anonymous said...

Truth, they say, is the most important strengths of these inventories is the ease of using your iPhone, you can
count sexcam on a boy.

Look into my web page sex cam

Anonymous said...

Recent developments in Christian theology have been
a sexcams particularly convincing guy. The BDI-Y, BAI-Y, and you can pair
up a screen that really is. Row 3: Work 2 sc in next dc, 3 G.

12 Callers yesterday This is seriously shaping up to qHD resolution.
For" Beyond the Battlefield" series.

Here is my web site; sex cams

Anonymous said...

If someone has a long way since the other person.
Depending on how many states ultimately legalize online cards, and, though
she and Kitten and Raven De La Croix who starred in Up!
Trust me, normally calling up in the hay has left behind
in the face, I am somewhere in her car stolen. I think we really need to become a Telefonsex Operator, they don't know why. Whether it's the ultimate antithesis of the Republicans' brightest rising stars.

Anonymous said...

As you may have some trouble accessing the Metro screen thumbnail that appears when you choose Reply All asking whether
you really want all the message's recipients to receive your response. On the other side of the abdomen, loss of appetite, diarrhea, and nausea or vomiting.

Also visit my blog - fleshlight